Тестовик. Хоррор. Гримм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. Хоррор. Гримм » Помощь ролевой » Для желающих

Для желающих

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О задумке ролевой:
Тематика: Ролевая основанная на сериале Гримм
Система игры: локационно-эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Рейтинг: NC-21

От себя:

Я администратор дизайнер и тестовик. Делаю практически всё, кроме рекламы (если честно просто терпеть не могу это дело, но когда нужно приходиться рекламить; по возможности всегда ищу пиарщиков со стороны за дизайн). Больше работаю с графикой: дизайны, оформление акций, настройка скриптов, и прочее-прочее.
Так же работаю с текстовой частью: занимаюсь разработкой сюжетов, квестов, правил, концепций, идей, конкурсов и т.д. Не люблю писать акции (ну не получаются у меня разносторонние персонажи, одна банальщина), поэтому если найдутся люди которые хорошо пишут акции – цены им ну будет.
Опыт администрирования от 4х лет.
Возраст +21

Кто нужен:

Ответственные личности, которые серьёзно готовы подойти к созданию ролевой, и не пропадут со временем.
Я хочу чтобы в команде были креативные и идейные люди.
На вас не должно быть корон, а руки должны быть свободны от скипетра, чтобы творить и развивать проект.
Хочется работать с общительными, дружелюбными и активными людьми, ведь в основном развитие проекта зависит от слаженности команды. Ролевая должна нам стать вторым домом))
Сразу хочу оговорить: если вы не работает, или пропадаете часто, я вас без предупреждения сниму с должности. Ваша вялость будет расцениваться как не желание работать.
- Администраторы 2 человека.
Набирать целый табор администрации не хочется. Если каждый будет работать и добросовестно выполнять свои обязанности, то 3 администраторов будет вполне достаточно.

Если вы не хотите взваливать на себя такую ответственность, но есть желание помочь будущему проекту, то можете быть модером.
Для начала 2 модера будет вполне достаточно.

0

2

Доброго времени.) Давно ищу проект по Гримм, но увы, составить компания как администратор не могу - маловато для этого времени. Но как модератор-помощник вполне.
По большей части я квестовик, но пишу и акции, и всяческие "интересности" по миру. Склонен к монотонной работе (поправлять, следить за "оперативностью данных"), умею проверять анкеты (а не придираюсь к ним, как сейчас много где встречается). Умею работать в команде. Порой бываю хаотиком, но в такие моменты не надоедаю своим отвратным настроением.)
Могу предоставить примеры игр, постов, акций, постов за ГМ.

0

3

Black, Здравствуйте)
Очень рада что вы откликнулись.

Black написал(а):

По большей части я квестовик

Вы пишите квесты на большую группу лиц или на 2-3 человека. С участием ГМ или без?

Black написал(а):

умею проверять анкеты (а не придираюсь к ним, как сейчас много где встречается)

Да, да, я тоже замечала, что некоторые администраторы цепляются к каждой запятой, тогда как на соответствие персон-мир даже не смотрят. Обидно становиться за игроков, которые решают всё таки остаться на проекте.

Black написал(а):

Могу предоставить примеры игр, постов, акций, постов за ГМ.

Было бы очень интересно посмотреть на посты от лица ГМ и хотя бы один пример квеста или одна перса в акцию)
Вы можете мне скинуть примеры в ЛС или же можете под замочек)

0

4

Вы пишите квесты на большую группу лиц или на 2-3 человека. С участием ГМ или без?

И так, и эдак. То бишь, могу написать "квест-завязку" на различное количество участников. Могу написать только под руководством ГМ, а могу и лишь с частичным участием.

Обидно становиться за игроков, которые решают всё таки остаться на проекте.

Вот-вот. А еще обиднее, когда с ролевой уходят из-за неумения администрации спокойно выразить свои мысли относительно той или иной огрехи в анкете.

Было бы очень интересно посмотреть на посты от лица ГМ и хотя бы один пример квеста или одна перса в акцию)

0

5

Black написал(а):

А еще обиднее, когда с ролевой уходят из-за неумения администрации спокойно выразить свои мысли относительно той или иной огрехи в анкете.

И вот что самое интересное, такие ролевые обычно не однодневки. Знаю одну ролевую где администрация прост страшное хамло и сами не знают что зотят от анкеты игроков (типа напиши то, не знаю что), и при чём это знают очень многие, ибо их выносили и в топе, и в гостевой. Но народу у них больше чем на многих адекватных ролевых. Вот спрашивается, где справедливость))

А если по делу, то очень понравились ваши квесты. Если честно, уже давно не видела такого, видно что не с бухты-барахты писалось (как это сейчас на многих ролках бывает). Читать приятно и интересно.
Тогда зарегистрируйтесь, я вам открою доступ ко второй части форума.

0

6

Chloe написал(а):

Вот спрашивается, где справедливость))

Возможно, мир игры достаточно интересен. Или же считается за честь пройти подобные круги ада, кто знает.)

Благодарю за похвалу.)

0

7

Black написал(а):

Благодарю за похвалу.)

Что Вы, не за что)) я лишь сказала правду.

Black написал(а):

Возможно, мир игры достаточно интересен.

Возможно и да, но ради таких мучений легче отказаться))

0

Вы здесь » Тестовик. Хоррор. Гримм » Помощь ролевой » Для желающих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно