О задумке ролевой:
Тематика: Ролевая основанная на сериале Гримм
Система игры: локационно-эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный
Рейтинг: NC-21
От себя:
Я администратор дизайнер и тестовик. Делаю практически всё, кроме рекламы (если честно просто терпеть не могу это дело, но когда нужно приходиться рекламить; по возможности всегда ищу пиарщиков со стороны за дизайн). Больше работаю с графикой: дизайны, оформление акций, настройка скриптов, и прочее-прочее.
Так же работаю с текстовой частью: занимаюсь разработкой сюжетов, квестов, правил, концепций, идей, конкурсов и т.д. Не люблю писать акции (ну не получаются у меня разносторонние персонажи, одна банальщина), поэтому если найдутся люди которые хорошо пишут акции – цены им ну будет.
Опыт администрирования от 4х лет.
Возраст +21
Кто нужен:
Ответственные личности, которые серьёзно готовы подойти к созданию ролевой, и не пропадут со временем.
Я хочу чтобы в команде были креативные и идейные люди.
На вас не должно быть корон, а руки должны быть свободны от скипетра, чтобы творить и развивать проект.
Хочется работать с общительными, дружелюбными и активными людьми, ведь в основном развитие проекта зависит от слаженности команды. Ролевая должна нам стать вторым домом))
Сразу хочу оговорить: если вы не работает, или пропадаете часто, я вас без предупреждения сниму с должности. Ваша вялость будет расцениваться как не желание работать.
- Администраторы 2 человека.
Набирать целый табор администрации не хочется. Если каждый будет работать и добросовестно выполнять свои обязанности, то 3 администраторов будет вполне достаточно.
Если вы не хотите взваливать на себя такую ответственность, но есть желание помочь будущему проекту, то можете быть модером.
Для начала 2 модера будет вполне достаточно.